Стихотворение «Как-то раз когда цвели сады...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
название

Как-то раз когда цвели сады...

Как-то раз, когда цвели сады…
а дальше всё, конечно, знаешь ты.
Знакомые слова
и отголоски тех прекрасных снов.
Нет, это не из сказки,
это быль про настоящую Любовь.

Корабль вновь название обрёл,
два капитана, ну и что ж?
Любовь одна, как управленье кораблём,
Подвластен он, когда нас  двое.

И  лишь  в соединеньи  
Наших самых нежных слов,
В слиянии сердец,
Возможно «волшебство» - ожившая Любовь!

 Когда Душа поёт,
Ломает лёд весенний ветер волн.
Росток  взрывает Землю
Нежным голубым цветком.
Пошёл полёт…
Скольжение и  шторм.
Взмывает самолёт и радости восторг!

Звенящий смех, хрустальный, золотой,
Как капли падает и льётся.
Как пух, такой же, невесомый, лёгкий
И искрится в Солнце.

Ожившая Любовь, сошедшиеся скалы.
Пульсирует Источник старый.
Корабль вновь название обрёл,
Мерцающей Звездой, взлетая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 21.03.2013 (1)
С праздничком, красивая Тиа!





     14:49 21.03.2013
Спасибо большое!
Радости, вдохновения, любви -С ПРАЗДНИКОМ!название
     22:58 20.03.2013 (1)
1
Да, Тиа, все вокруг ее одной, вращается...Все "ниточки" ведут, в конечном счете, только к любви. Очень хорошо написано.
     13:38 21.03.2013
Спасибо большое, Игорь!
Мне очень приятно!
Поздравляю с Днём поэзии!
Вдохновения, Радости, Удачи и, конечно, Любви!название

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама