Стихотворение «про ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

про ЖИЗНЬ

жизнь оказалась…
тривиальным приговором
присяжных (без) судьи и прокурора
в размере трёх прихлопов и притопа
пришёл
сплясал и
за кулисы (в…)

жизнь оказалась…
посвящением в восторг
неповторимым всякий раз
короче чудом
которого повсюду (просто) груды
не видимых
особенно в упор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама