Море с небом сходятся
В дымке голубой.
Отчего ж не бродится
Берегом с тобой?
Зонтики раскрытые
Стайкой у воды.
Там, волной размытые,
Наши ли следы?
Узенькая улица,
Столики, цветы.
Кто ж на них любуется
Коль не я да ты?
Чувство с новой силою
Ожило во мне...
А виною милое
Фото на стене. |