Стихотворение «Ох не легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Ох не легко

За подвиги изгой, век жить тебе в недуге.
Забредишь сам с собой, пристрастно на досуге.
Ох не легко во лжи, язык твой враг дружище.
Безумной расскажи, о красоте на днище.
От гуся в супе толк и аромат не томный.
Да ну какой ты волк,
гусар самовлюблённый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама