Стихотворение «В холодном воздухе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

В холодном воздухе

В холодном воздухе стены построю,
Укроюсь в центре пустого нуля.
И, наслаждаясь комфортным покоем,
Зарою сердце в земле января.

Здесь так спокойно, так тихо для сна,
Без почему, без кавычек, без было,
Я бесконечно устало пьяна
Всем тем, что тщетно не позабыла…

И, засыпая в кругу своих стен,
Я не проснусь, даже, если разбудят.
Сквозь неподвижный желаемый плен,
Шагает то, что когда-то там будет.

Лишь иногда в тишине равнодушной,
Я слышу стук где-то рядом в земле.
И начинается приступ удушья.
Увы, не вспомнить, зарытое где…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 16.03.2013 (1)
     20:51 16.03.2013 (1)
Благодарю  
     20:52 16.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама