Стихотворение «Сойти с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 419 +1
Дата:

Сойти с ума...

Сойти с ума. Не спать. Сгореть от счастья.
Мурчать до одури, дышать вдвоём.
И от локтя до самого запястья
Я нарисую имя солнечным лучом -
Твоё. Твоя. Без примесей, без фальши.
Начистоту – из сердца лишь слова.
Дышать друг другом вечность, дальше
Не сомневаться. Я с тобой жива, жива…
Открыть глаза, вдохнуть холодный воздух,
И слушать шум дождя под шёпот ветра.
Обнять. Рискнуть. Сказать всё это вслух,
Принять свободу светового спектра... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 19.12.2013
-1
"Навеки выжечь имя солнечным лучом,".......это через лупу наверное

привет, Анна
.
Реклама