Стихотворение «В мечтах обнять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

В мечтах обнять

В мечтах обнять, не отлюбив,
Застыли  годы.
Не изменить и не отнять
Ни час природы.

Не задержать минуты бег,
Забывшей  ласку.
Злой  холод вечности немой
Закончит сказку.

Что было в ней? Да как у всех.
Мечта – принцесса.
Весь мир у ног лежал ковром
И в тьмы завесу

Как было верить той весной
В цветущем мае?
Но вот ноябрь, пушистый снег  
Застыл. Не тает.

Он словно вечность бережет:
В снежинках тайны.
Но  эти руны не прочесть:    
Их шифр случайный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 25.03.2013 (1)
Чувственно, и что особенно характерно - женственно. Хорошее качество в женских стихах, отнюдь не всегда свойственное им.
     20:55 25.03.2013
Большое спасибо!
     23:13 16.03.2013 (1)
     16:20 21.03.2013
С праздником, Ирина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама