Стихотворение «Я приезжаю в Питер…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

Я приезжаю в Питер…

Встречает город в серой акварели
Размытых контуров и смазанных штрихов,
Заплаканной души несбывшихся стихов,
Безрадостной текучести апреля…

Сомнений сонмище, безвольности хомут…
Согбенность плеч унынию внимает…          
И замыслы, что птиц весенних стаи,
Приюта не найдя, свернут опять на юг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 16.03.2013 (1)
1
Безрадостно...
А я, как ни приеду в Питер, то - золото осени, то - белый снег.  Чудесно и прекрасно!
     20:21 18.03.2013
Это та реальность, что дана нам в ощущениях...
 просто настроение
Реклама