Стихотворение «Жизнь учит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Жизнь учит...

Мне память – эхо дна колодца
Морочит голову, звеня.
С каким врагом опять бороться?
Каких подвохов ждать, любя?

Я грабли за версту объеду,
Соломы в кузова смечу,  
Воронку обживу с соседом,
(Соседку, впрочем, огорчу).    

На воду буду дуть усердно,
Семь раз отмерив, отрезать,
Вот будет жизнь! Тогда, наверно,
Мне не придётся умирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама