Стихотворение «В скайпе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 608 +1
Дата:

В скайпе.

Ты так далеко, нет и писем – ни строчки,
Лишь только по скайпу – я вижу сыночка…
Совсем ты большой, и поездки – все дальше,
Что ж ладно, ведь главное, не было б фальши,
Разлуки проходят, ничто – расстоянья,
Когда монитор показал на экране
Такие родные, знакомые лица…
Так ясно, как даже во сне не приснится!
Бокалом вина можно чокнуться даже,
Что есть за спиной -  откровенно покажет…
А можно увидеть свежайшие фото…
А можно воскликнуть,  с тобою – есть - кто там?
И так, не прощайтесь,  … а чаще - встречайте
Есть «видео», значит, увидимся – в скайпе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 17.07.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама