Цветок полевой
Поник головой
В день грозовой,
В час роковой.
Любовь моя,
Что с тобой?
Ни ветерка,
Немеет река,
Спят облака,
Не буди их пока…
Любовь моя,
Как ты легка!
Вянут листы,
Зябнут мосты,
Гаснут мечты
Дали пусты.
Любовь моя,
Где ты?
. Август- ноябрь1974г. |
Нет у стихов времени.. То точно