Стихотворение «Наверное, когда я мальчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Наверное, когда я мальчик.

название

Дмитрий Дудкин.
(отр. Скит)

Наверное, когда я мальчик
На созревающем этапе...
Не зная, куда сунуть пальчик
Я подхожу с вопросом к папе?

А он, забыл, об этих годах,
Он заигрался, он устал...
И в романтических походах,
Реально быт его достал!

Наверно, когда мама плачет,
Проживши с папой лет н-цать,
Это, чего-нибудь да значит,
Нельзя же это отрицать?

Навряд ли чувство опорочишь,
Добавив в личность свою штрих.
Ведь столько девушек, ты хочешь,
А думаешь, что любишь их!

Мы, любим женщин, мы мужчины,
Физиология ведёт!
Ну, как тут не попасть на мины -
Тому, кто без разбора прёт!

Чувство влюблённости, не фраза,
Это игра, а не порок!
Это продление экстаза -
На не определённый срок...

И он, не ограничен сексом,
Назло физическим личинам.
Но, чувства скатятся к рефлексам
По тем, или иным причинам!

- 2002 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама