Стихотворение «Будто месяц идёт с уклона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Будто месяц идёт с уклона

***

Будто месяц идёт с уклона,
Ускоряется с каждым шагом.
Вот бы мерою эталонной
Поумерить его отвагу!

Вот бы мочь растянуть секунды,
Если этого очень хочешь!
Их дремучая лесотундра
Так спешит день прибавить к ночи!

Мы добрее смотрели б тоже,
Если б нам улыбались звёзды!
Первый месяц почти что прожит...
Впрочем, может, ещё не поздно?
27.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама