Стихотворение «В предверии великого поста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

В предверии великого поста

По жизни я Толстяк. Во мне сто двадцать с гаком.
И      каждый     год       в        предверии      поста
Я   после  блинчиков  с  икрой  и  булок  с  маком
Мечтаю    к     Пасхе      сбросить    все       полста

С    утра   настрой  на бег  .В обед  на хлеб и воду.
Отдам   я          ужин               злейшему         врагу
Хочу    на   семь   недель   я   обмануть    природу
И    доказать              домашним ,     что        смогу.

Лишь     сорок          девять         дней!        Пустяк!
Морально        я     готов    худеть              немедля
Поспорю       завтра     с    другом      на       коньяк
Чтоб     подтвердить     серьезности           намерье

Ну     ладно .   Я     пошел.      Меня                зовут
На       кухню        в      кулинарный                   рай
До   полночи    осталось    несколько           минут
Сегодня      можно   все!              Скорей     давай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама