Стихотворение «Молитва весеннему небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Молитва весеннему небу



Играет небо щебетом
                        и солнечными бликами.
Высочество весеннее!
                          Дай мне такое зрение,
Чтоб, как и ты, мог видеть я
                            в обычном и великое,
В невзрачном и красивое,
                       а в малом  - и безмерное.

И дай мне силы столько, чтоб
                       большие крылья выросли
И я, к тебе вознёсшийся,
                       словами вдохновенными
Своей любимой женщине
                      сумел, что вижу, выразить
И просто, и божественно
                           в одном стихотворении.


                                               17 марта 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама