Стихотворение «пожалуйста, прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

пожалуйста, прошу

Пожалуйста, прошу, не пропадай.
Мне очень нужно чувствовать дыханье.
Я для тебя пройду все испытанья.
Ты капельку надежды только дай.
Пожалуйста, прошу, не уходи.
Я знаю, в жизни всё не так уж просто.
И, может для тебя всё не серьёзно,
Но сердце разрывается в груди.
Пожалуйста, прошу, не обвиняй
Меня, когда ни в чём не виновата,
Когда тебя безумно видеть рада,
Ты очень дорог мне, не забывай.
Пожалуйста, прошу, побудь со мной.
Как воздух это мне необходимо.
И каждый день, как в омут, с новой силой
Я в жизнь твою бросаюсь с головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама