Клевета.
Не имеет возраста
Не имеет границ и различий
В пекло лжи
Да вязанками хвороста
Мимо совести, чести, приличий.
Каплю яда
Помножив на тысячу,
Разрастается ложь, забавляется
Виноватых,
Невинных не высечет -
В порошок сотрёт, похваляется.
Изуродует
Облики чистые
Подожжёт
И глумится над пеплом
Возродиться
Подняться и Выстоять.
И очиститься
Огненным ветром. |