Стихотворение «Кицунэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 674 +1
Дата:

Кицунэ

название

Лисии духи
Властители чар
Девятихвостые
Многоголовые

Мистика снов
И магический дар
Клятвы десятками
Снова и снова

В лентах кровавых
Оранжевый бес
Фыркает, мечется
Злится и прячется.

Белый и чёрный –
Подарок небес.
Яркой звездою
В пути обозначится.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама