Стихотворение «слон и ленин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

слон и ленин

Громко плачет Слон в тумане.
У него больные зубы.
А вчера шакалы злые
оторвали хвостик тонкий.  
Вот теперь стою и плачу.
И летят за речку к маме
мои жалобы и стоны.
Но она мне не ответит.
Труп её давно сожрали
муравьи в азарте стрёмном.
Кости белые собрали
чернокожие солдаты и
продать уже успели
перекупщику за баксы.
Я теперь один остался
и живу в краю суровом
одиноко и бесцельно.
Приходи, товарищ Ленин
и спаси меня от смерти.
В крайнем случае погибну
я не диким африканцем,
а достойно, коммунистом!!
‎10 ‎февраля ‎2013 ‎г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама