Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Зеркала

Хранятся лица в зеркалах,
Мгновений прошлого картины.
От них в земле остался прах-
Подростки, женщины, мужчины.
 Как много знают зеркала,
 В себе, скрывая наши тайны.
 Познав сполна добра и зла
 Секреты их вполне реальны.
Взгляд замирает в зеркалах,
В нём лица словно в завуалье.
Движенья вязкие, как в снах,
Мир отражений, зазеркалье.
 Врать бесполезно зеркалам,
 С лиц маски лживые снимают.
 Обман узнают по глазам,
 Они лишь правду отражают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама