Стихотворение «Нет в теле кнопки «Перегрузка»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 370 +1
Дата:

Нет в теле кнопки «Перегрузка»

Нет в теле кнопки «Перегрузка»
Не вставил в нас её Творец.
С ней только лишняя нагрузка,
Всё знал заранее, Мудрец.
 Не переставить в нас систему,
 Видать не тот у нас формат.
 Вот и решай теперь проблему,
 Какой души твоей стандарт.
Когда порою память глючит
Уйдёт на долго разум в сбой.
Мозги, спасая, всё отключит
И ты не дружишь с головой.
 Нет в человеке кнопки «Пуска»
 Не тот разумности объём.
 Зачем нам лишняя нагрузка,
 Что Бог вложил, тем и живём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:21 12.04.2013 (1)
Комментарий удален
     18:25 12.04.2013
Вроде отсутствием чувства юмора не страдаю ) Спасибо за весёлые строчки )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама