Стихотворение «Снегурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Снегурка

Всё вроде есть, лицо, фигурка,
Веди хоть сразу под венец.
Да холодна душой Снегурка,
Мороз трескучий твой отец.
 В твоих глазах таится нега,
 Да быть с тобой одна беда.
 Ты рождена Зимой из снега
 И сердца нет, кусочек льда.
Закрыты ставни у оконца,
Укрыты в иней зеркала.
Боишься ты жары и Солнца,
В твоей светёлке нет тепла.
 Да вот душа порою ноет-
 Мне жизнь другую уготовь
 И мой любимый дверь откроет,
 Растопит в сердце лёд любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама