Стихотворение «Всё то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

Всё то...

Всё то,
Что было так необходимо,
Мы растеряли,
Позабыв о главном.
Бесспорно:
Жизнь стрелою мчится мимо,
Подарки оставляя нам,
Тщеславным!


18.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама