Стихотворение «По oсколкам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

По oсколкам...

По осколкам разбитой души,
Осторожно,
Я иду,
Тишиной наслаждаясь случайной...
Повинуясь желаниям,
Жить невозможно!
Но есть смысл...
В обладании
Чувственно-тайном!


04.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама