Стихотворение «Не в этой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 504 +1
Дата:

Не в этой жизни

Музыка : М. Оприск
Исполнитель: М. Оприск
Стихи: М. Овчинникова

Не в этой жизни, а в другой
Я назову тебя любимой.
Мы будем счастливы с тобой
Под небом бирюзово - синим.

Устав от горечи и зла,
От обстоятельств и запретов,
Сгорим в любви своей дотла
Без сожалений и сонетов.

И ты умрешь, и я умру-
Любовью станет наш конец.
И свет заполнит пустоту-
От вспышки любящих сердец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама