В откровениях синих гор
Различаю тень сомненья...
Милый город - твой узор
Блекнет в сумерках затмения...
И житейские снега
Заметают... Прогоняют
От родного очага...
Разрастаются,не тают...
В акапеллах низких нот
С новой силой вьюга воет...
И тоски седой бойкот
Край родной крылом накроет... |