Стихотворение «Будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
Согласно статистической информации,
Россия занимает первое место в мире
по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет.
Ежегодно в стране совершают самоубийство
около 1800 подростков.

Будущее

Дней бесконечных, в триста затяжек,
Много. Они страшны -
Рвется на крыши многоэтажек
Будущее страны.
Прошлое с ним давно потеряло
Крови единой связь,
Год за годом свои сериалы
Хавает, не давясь.
То, что является настоящим,
Крутится за гроши,
Верит - пока не сыграет в ящик,
Будущим будет жить.
Вечные дети, птицы без стаи,
Короток ваш полет.
День бесконечный жизни листает.
Крепок февральский лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 15.05.2013 (1)
Тревога и боль - за подранков...
Теряем будущее.
Спасибо за неравнодушие, Сергей.  
     13:59 15.05.2013
Лариса, это Вам спасибо. Что-то страшное в мире происходит, если они не хотят жить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама