Стихотворение «Согласен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 403 +1
Дата:

Согласен

Согласен петь, и ковылять под вальсы,
В грязи купаться и с рассветом выть,
Волчицею голодною в прострации,
Или последним прохиндеем слыть.
На все готов, я принял волю свыше.
Она крепка, как в тленном мире, сталь.
Согласен я кричать на ветхой крыше,
Или писать романы, как Стендаль.
Согласен мыть полы и  унитазы,
И отвергая милых девок плоть,
Готовить для гостей незваных зразы.
И брюхо гадово ножом кривым вспороть.
Согласен на миазмы и стенанья,
Когда полощут словом грязным мать.
И вместо сна и трепетных признаний,
Во тьме согласен судна  подавать.
Согласен я на морга регистрацию,
После того, как схлопочу свинец,
Спасая желторотеньких мерзавцев,
Что принесут и  славу и венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама