Стихотворение «Меня не убивали на войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: День ПобедыветераныСоловьев Юрий
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

Меня не убивали на войне

война

Меня не убивали на войне.
Я безоружным не ходил в атаку.
Детей своих я не терял в огне,
Когда враги мою сжигали хату.
Меня не убивали на войне.

А убивали, прадеда и деда,
Какой ценой досталась им победа,
Фронтовики не говорили мне.
Меня не убивали на войне.

И если жив я, и не лжива
Моя душа. Не для наживы,
Я буду в прозе и стихах,
Писать об этих стариках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 20.03.2013 (1)
Пишите больше о войне
Ведь их осталось так не много,
Из тех,что выжили в огне
И шли кровавою дорогой.
Пишите больше о войне...
     22:41 20.03.2013
Спасибо, Нина!
С добром!!!
Юрий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама