У нашего системного админа
Висел портрет усатого грузина.
Торчал на мониторе, как обои,
Админ ему молился как иконе:
-- Мне вечно до получки не хватает,
Двадцатый год я здесь недоедаю!
В кармане на аркане вошь вертится,
А ртом и жопой хавают в столицах!
Воскресни, мой сатрап, мой повелитель,
Я твой навеки преданный воитель!
Страна истосковалась по расстрелам,
Ведь живы миллионы бывших белых.
Приди и покажи им, что напрасно,
Террор они, скоты, забыли красный!
Молитву возносил он денно, нощно,
Усатому, как деве непорочной.
Молил его о скором воскрешеньи,
Биясь о клаву лбом от иступленья.
Судьба с админом жестко пошутила,
Никак не встанет Сталин из могилы.
Но босс его застал разок в экстазе,
«Уволен» прочитал админ в приказе. |
но лучше об этом не думать. а стихо оч верное: они все ждут и ждут, и ждут. и молятся идолам.
жутко, как представлю.