Стихотворение «Скоро Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 608 +1
Дата:

Скоро Новый Год!

Елки встали в хоровод
В шубках серебристых.
Скоро праздник - Новый год
В двери постучится.
Елки встретят Новый год
На лесной опушке.
Он подарки принесет,
Пряники, хлопушки.
Из веселых огоньков
Звездочки гирляндой.
Ну а ты, малыш, готов
К встрече самой главной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама