Я помню тебя, размытым образом!
Сиянием желтого, алого, красного…
Конечно, цвета – это все образно,
Чтоб передать воплощение прекрасного!
Я помню тебя, неутомимою ласкою!
Когда часы становились минутами…
Что за Богиня, под этой маскою?
Что же с тобой мы перепутали?
Еще я помню «До свидания!»…
Тебя не встретив до сих пор…
Храню в груди своей признание
И в памяти твой нежный взор! |