Стихотворение «Не ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Не ждать

Сложился весь день ни к чёрту!
Уж близится вечер... Семь...
В духовке пирог печётся,
рискуя сгореть совсем.

И булькает, горд собою,
в кастрюльке пакетик Knorr.
А я холодильник мою.
Потом буду мыть окно.

Крошить в суматохе стану,
салат, и стирать бельё.
И пластырем клеить рану..
Хоть мелкий порез, а льёт!

А после утюг скукожит
при глажке сорочки шёлк...
Лишь только б не ждать до дрожи
чтоб ты наконец пришёл.

Не ждать, что воздушым змеем
в окно улетим мы прочь
и вечер спасти сумеем.
А может и даже ночь...

     19.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 21.03.2013
Удивительное  стихотворение,  пронзительное...  БРАВО!
     12:58 21.03.2013 (1)
Прелесть!!!
     15:40 21.03.2013
Спасибо))) Рада)))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама