Стихотворение «Так проще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Так проще

Верно, так проще.
Сжигаю мосты.
Глупо и нудно
Игры продолжение.
Только на «Вы».
Неприемлемо «ты»
В пепел мосты и…
Продолжить движение.

Не обернуться.
И новый виток
Кольцами времени
В цепи событий.
И долгожданной
Свободы глоток
Новое время
Для новых открытий.


http://www.youtube.com/watch?v=K1UWSMxvqm8


© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №213032000021

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама