Стихотворение «Р?стина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Р?стина

Выключи свет,
Затаи дыхание.
РџСЂРѕС?лого уже нет,
А будущее известно заранее.
РўС‹ РЅРµ вериС?СЊ РІ СЃСѓРґСЊР±Сѓ? РЇ тоже.
Наверное, в этом мы с тобой похожи.
Мы с тобой не правы, а может,
Р?стины РІРѕРІСЃРµ нет, РјС‹ узнаем позже.
Когда её найдём, или потратим всё время.
Наверное, такое СѓР¶ РЅР°С?Рµ бремя.
Наверное, так живёт РІСЃС‘ РЅР°С?Рµ племя.
Не зная существует ли истины семя.
Мы будем его искать, но найдём только смерть.
Мы даже не успеем на последок спеть.
Р?стину искало столько СѓРјРѕРІ, Р° ведь
Они даже не смогли в золото превратить свинец или медь.
Так зачем тогда нам быть?
Не легче всё забыть,
Перестать есть и пить,
Р? СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ РІРѕ СЃРЅРµ уплыть?
А если истину не нужно искать.
Может она рядом, на неё просто поцепили печать.
Но мы не хотим с начала начать.
Рђ ведь РІСЃС‘ давно РЅР°С?ли, стоит лиС?СЊ это принять.
Послесловие:
Как много знаний, но как мало мудрости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама