Стихотворение «Забылась робкая мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Забылась робкая мечта

Забылась  робкая  мечта    
Скользнув, грустя,  по грани Рая.    
Исчезла сном, и пустота  
Остатки бреда выгоняет.

Постой, не подводи черты,  
Не торопи моё решенье!      
Ведь не всегда цветут сады,    
Даря поэтам вдохновенье.

Я укрощу тревоги пыл
И не поддамся искушенью    
Сломать Эроту пару крыл,
Забыв навек любви волненье.

Уже проходит  боль утрат,
И не стучит по сердцу дятел.
Как странно кончился  антракт!
Любимый был. Теперь - приятель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 21.03.2013 (1)
С праздничком, Галина!





     16:16 21.03.2013
С днем поэзии! Без неё мир сухой и серый!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама