Я сердце научила правилам,
Чтоб ты случайно не раскрыл
Секрет мой: я тогда лукавила
И говорила, что нет крыл.
Что не взлететь с тобой на облако,
Не опуститься и на дно,
И полотно судьбы уж соткано.
А мне легко, тепло одной.
Забыла только: исключение
Во всяком правиле живёт.
Ах, ты моё неприключение!
Вторично не зовёшь в полет. |