Стихотворение «Неземная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Неземная любовь

Сумерки снова на землю пришли,
Я снова в волнении и в муках души,
Всем ожиданиям давно вышел срок,
И вот я пишу тебе несколько строк.

Я без тебя так одинок,
Ветром в ночи задут уголёк,
Мне без тебя будет жизнь не светла,
И я знаю одно - ты не любишь меня.

Сколько ещё мне тебя ждать?
Сколько рассвет одиноко встречать?
Снова придёт ожидание дня,
Но и днём мне темно -ты не любишь меня.

Дни пролетят, годы пройдут,
Сколько проблем впереди меня ждут?
Я ожидаю, но может быть зря?
Надежда ушла - ты не любишь меня.

Что ты молчишь? Холод в сердце твоём.
Жаль, что с тобою не быть нам вдвоём.
Ты только во сне отвечаешь мне -”Да”.
А утром всё вновь - ты не любишь меня.

Но моя жизнь изменилась совсем,
Ты не поверишь - доволен я всем,
Пусть ты не любишь, меня любит Бог мой,
И нету дороже той любви неземной.

Его свет рассеял потёмки души,
На полях пересохших зазвенели ручьи,
И в этой любви нахожу ответ я,
Теперь я богат - ведь Он любит меня.

                                    30. 05. 1996 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама