Стихотворение «Спасибо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Спасибо!

Я проклял свой высокий рост
и ум лукавого созданья,
в душе стоит Великий пост
и одиночество рыданья.

Для духа судного - судней
рабом животного остаться,
я ухожу на сорок дней
в пустыню воздухом питаться.

Она соскучилась по мне,
и начинается в четыре
моей иконой на стене
в Москве, в двухкомнатной квартире.

Спасибо, Боже, за места
для слёз Великого поста!

19.03.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама