Стихотворение «В томленьях грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 456 +1
Дата:

В томленьях грусти

«В томленьях грусти безнадежной,
Зачем опять я думаю о нас?"
Молю Творца, если возможно,
Вернуть любовь мою ко мне сейчас.
Я так хотела быть счастливой,
Лились, чтоб чувства наши через край.
Считать себя твоей любимой,
О мой,Творец,прошу,мне счастья дай!

Любовь с тобою зажигала,
Сердца стучали наши в унисон
Надежд на счастье подавала,
Порой казалось мне, что это сон.
Когда ко мне ты прикасался,
Срывая с губ мой жаркий поцелуй,
Во мне как будто растворялся,
Волной желаний, сладости безумств.

Любили истово и страстно,
Шальные мысли приходили вдруг…
Вмешалась ревность в наше счастье,
Она жила в кругу моих подруг.
Замкнулась вдруг в своей печали,
Ведь я боролась за свою любовь.
И мы тогда ещё не знали,
Что чувства могут возродиться вновь.

"В томленьях грусти безнадежной,
Зачем опять я думаю о нас?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 18.12.2022
Это строчки прекрасного романса! Спасибо, НАДЕЖДА!
     12:07 21.03.2013 (1)
Не хочется думать, но лезут
Те мысли, что  их не обрезать!

     08:41 17.06.2013
1
Алена!А может лучше не думатЬ??
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама