Стихотворение «Присутствие!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Присутствие!

Королеве "Парнаса" Элине Данилиной

***
Столица, март, хрущёвский "терем";
я вижу сам себя во сне
большим, красивым, сильным зверем
с твоим присутствием во мне.

Великолепны и свежи мы,
как зуб заточенной пилы:
и в зверстве так неудержимы,
что после в нежности светлы!

В двойной поэтому цене
твоё присутствие во мне!

21.03.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама