Стихотворение «Одно целое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Одно целое

Перышком касаюсь твоей слегка смуглой кожи
И клубочком сворачиваюсь от нежнейшего взгляда,
Мы наши жизни перетасуем и пасьянсом разложим,
В нем дорога одна и  нет ни рая ни ада.

Пусть счастье клеймится на лице морщинками,
Мы это клеймо передадим подрастающей дочечке,
На этой планете осядем всего-лишь песчинками,
Но под ОДНОЙ надписью на гранитной досочке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама