Стихотворение «Семиструнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 400 +1
Дата:

Семиструнка

семиструнка
Из прошлого сон. Осыпаются дюны,
Но выбраться надо наверх из беды.
…Растрескался гриф, не настроены струны,
И пальцы забыли аккордов лады.
Всю жизнь, семиструнка, ты мною хранима.
Запеть бы на пару… Да всё «на потом».
Живём ещё как-то. Теряем любимых.
Я рядом пока что. А дальше-то – что?
Живым полагается, ясно, живое.
Затянется кожей привычки – беда.
Боюсь даже думать, что будет с тобою,
Когда…
В общем, ты понимаешь – когда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 24.03.2013 (1)
     21:34 24.03.2013
Дмитрий - Спасибо)
     20:48 24.03.2013 (1)
     21:33 24.03.2013
Спасибо, Александр)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама