Корсет из камня и металла,
Конструкций странных этажи…
Собою всё отогревала,
Вдохнуть пытаясь – в это – жизнь.
Сама озябла. И, по свету
Скитаясь в поисках тепла,
Мученье тягостное это
Своим спасением звала.
А между ними море стыло,
Лизало солью лунки ран…
…И ей одной не ясно было:
Почти финита ля игра. |