Стихотворение «А встречу так ждала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

А встречу так ждала...

Какой же дурой я …вчера…прости…
Как был наивен лепет,  междустрочье…
Беспомощен порыв – прорыв плотин,
Накопленных надежд отсрочье…

Ну пусть «хлопушка» дубль мой отобьёт,
Я грим прошу, наряды, …дайте текст мне…
Раз вздорен откровения захлёб,
Суфлёра власти  подчинюсь я  в бегстве…

         От встреч,   от счастья,  от любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама