Стихотворение «БЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

БЫЛО

Я заклинаю память сдаться,
Не стать безумием моим!
Быльём обвитые запястья
Освободить…

Впустить Сейчас, Сегодня, Завтра,
Чтоб осязать не сон, а явь…
Но мозг гоняет кадр за кадром…
Тебя отняв…

Хитросплетенья «было?- Нет ли?»
Не с ней, не там и не тогда…
А распознать, то - дрёма, бред ли?                
Я не смогла.

Как нервно-ядерным бы взрывом,
Взрывной  волной: очнись, живи!
Мне  это прОклятое «БЫЛО»
Стереть с земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама