Стихотворение «Только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Аранжировка - Сергей Ружичев
Вокал - Асаф Абрамов

Только ты

Однажды весной,
Немного хмельной
От запаха сладкой сирени,
Я встретил любовь,
А значит и боль,
И радость прекрасных мгновений.

         ПРИПЕВ:
  Без тебя
  Земля и небо - серы,
  Без тебя
  Мне тяжело без меры,
  Без тебя
  Я ни во что не верю -
  Без тебя, без тебя!
  Только ты
  Одна моя отрада,
  Только ты
  Нужна сейчас мне рядом,
  Только ты
  Волнуешь сердце взглядом -
  Только ты !

Волшебные дни
Безумной любви -
Не знаю, за что мне награда,
Ты солнце моё,
Я снова влюблён -
И большего в жизни не надо!


       ПРИПЕВ:
  За тобой
  Пройду моря и страны,
  Мне с тобой
  Не надо с неба манны,
  Я с тобой
  Поверь, счастливый самый -
  Я с тобой, я с тобой!
  Только ты
  Одна моя отрада,
  Только ты
  Нужна сейчас мне рядом,
  Только ты
  Волнуешь сердце взглядом -
  Только ты !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама