Стихотворение «Музыкальный слух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
название

Музыкальный слух

"Ну, что за голос у ирландской флейты!
Вот, то ли дело горн иль барабан!" -
Иван Иваныч уминал котлеты,
Смотрел в экран и попой мял диван.

Жена взглянув, вздохнула с укоризной
И улыбнулась, рот прикрыв рукой -
Иван Иваныч отродясь и присно
На оба уха был слегка глухой.

12.2012
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама