Стихотворение «Вот, блин !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +2
Дата:
Предисловие:

Вот, блин !

Путин подписал указ
О запрете мата...
Только числа - "три, два, раз"
Можно вслух, ребята !

Всё, нельзя употреблять
Лексику плохую...
Чтобы не усугублять -
Я себя страхую.

Славен на Руси всегда
Был язык Эзопа...
Вот и мы найдём слова -
Будет вам Европа !

***   ***   ***   ***   ***

Дабы нам не оскорблять
Штиль стихотворения -
Подскажите, как назвать
Дмитрия творение ?!

Вот один такой пример -
Тут хоть смейся, хоть горюй...
Как ни крутит наш Премьер -
Всё-равно выходит...  буй !

9 апреля 2013 г.

____________________________________________________________________

Госдума, как водится, приняла очередной свой "единороснутый" закон.

За применение нецензурной лексики предусмотрены штрафы: для юридических лиц — от 20 до 200 тысяч рублей, для должностных — от 5 до 20 тысяч, и для обычных граждан — от 2 до 3 тысяч рублей.

Наказание прописано в Кодексе об административных правонарушениях. Там же теперь говорится, что по этой статье можно «конфисковать предмет правонарушения», однако, что имеется в виду под этим понятием, отдельно не разъясняется.

Закон распространяется на все виды СМИ, в том числе телевидение, печатную прессу и интернет-издания. Как поясняли депутаты, в случае, когда будет трудно установить, следует ли привлекать СМИ к ответственности, к оценке будут привлекать экспертов.

Депутат Дмитрий Вяткин говорил, что СМИ может быть привлечено к ответственности даже в том случае, если матерное слово было «запикано» в эфире или видоизменено в тексте. «Если в слове из трех букв уберете центральную букву и замените ее звездочкой, это не значит, что никто не поймет, что у вас написано», — разъяснял, в свою очередь, депутат-единорос Железняк.

От себя добавлю - очень жаль, что господин Железняк и его "креатиные однодумцы" так и не смогли разъяснить - как теперь быть с многочисленными произведениями ВЕЛИКИХ РУССКИХ поэтов и писателей. В костёр, как при Геббельсе ?
Или Железняк вместе с Путиным хочет войти в историю, как люди, запретившие произведения Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Есенина, Маяковского, Тютчева, Куприна, А. Толстого, Шолохова, Бунина, Платонова, и др.?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 10.04.2013
Все как надо - распрямил.
Видно бакенщиком был...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама