Стихотворение «Письмо Надежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 602 +1
Дата:

Письмо Надежде

Надежда, здравствуй!

Я давно
решил тебе послать письмо.
Да только всё боялся как-то,
решение пришло внезапно.
Вот, ручку взял, но где слова?
Пошла уж кругом голова.
А лист
всё чист!
А что писать?
Что я женат уже раз пять?
Не пять, конечно, три всего.
Тебе ж не легче от того.
Промчались годы, как в кино,
ты тоже замужем давно.
Хотелось знать, где ты, жива ли?
Ответ придёт ко мне едва ли...
Седьмой десяток уж пошёл,
а счастья так и не нашёл.
Теперь-то поздно...
Я серьёзно.
Всё чаще вспоминаю дни:
мы, взявшись за руки, одни
бродили долго у реки
и души были так близки...
Давно уж в прошлом те года.
Мы были счастливы тогда.
Теперь седой на склоне лет
я не могу найти ответ,
что разлучило нас тогда
и навсегда...

Лежало на столе письмо,
но не дописано оно.
Конверт был рядом, адрес прежний:
Куда: Иркутск  Кому: Надежде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама